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Classification des allergènes alimentaires

1 - Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales. 

2 - Crustacés et produits à base de crustacés. 

3 - Oeufs et produits à base d'oeufs. 

4 - Poissons et produits à base de poissons. 

5 - Arachides et produits à base d?arachide. 

6 - Soja et produits à base de soja. 

7 - Lait et produits à base de lait (y compris de lactose). 

8 - Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits. 

9 - Céleri et produits à base de céleri. 

10 - Moutarde et produits à base de moutarde. 

11 - Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 

12 - Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2). 

13 - Lupin et produits à base de lupin. 

14 - Mollusques et produits à base de mollusques.