Classification des allergènes alimentaires
1 - Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
2 - Crustacés et produits à base de crustacés.
3 - Oeufs et produits à base d'oeufs.
4 - Poissons et produits à base de poissons.
5 - Arachides et produits à base d?arachide.
6 - Soja et produits à base de soja.
7 - Lait et produits à base de lait (y compris de lactose).
8 - Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits.
9 - Céleri et produits à base de céleri.
10 - Moutarde et produits à base de moutarde.
11 - Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
12 - Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2).
13 - Lupin et produits à base de lupin.
14 - Mollusques et produits à base de mollusques.